고객센터

분류 제목
회원정보 [회원가입/탈퇴] 탈퇴 후 바로 재가입이 가능한가요?

네, 가능합니다.

하지만 회원 탈퇴(아이디 해지) 시, 기존의 모든 정보(담은 Music, Music 구매내역, 제품 구매 내역 등)가 삭제되며, 탈퇴 완료 후 아이디 복구는 불가능합니다.

또한, 사용하셨던 아이디는 재사용 할 수 없도록 별도로 분류되어 재가입 시, 동일 아이디로 가입할 수 없습니다.

미설치 시, 플레이어 [다운로드] 받기